Новости

День молодежи в Нижнем Тагиле прошел под девизом «Чемпионов миллионы!»

02.07.2018

IMG_2392.jpg

IMG_2434.jpg

Мероприятия, посвященные Дню молодежи, прошли в Нижнем Тагиле в эту субботу, 30 июня. Девизом праздника в Нижнем Тагиле стала фраза: «Чемпионов миллионы!». На набережной тагильского пруда состоялись чемпионаты по уличным танцам, скейтбордингу, ВМХ, паркуру, армрестлингу, фитнесу. 

IMG_2168.jpg

IMG_2300.jpg

На улице Горошникова от цирка до Театрального сквера работали площадки с дворовыми и настольными играми «Молодежное пространство», которые предложили всем желающим вспомнить забытые классики, резиночки, цепи кованые и поиграть в новые подвижные и настольные игры: твистер, джанга, крокодил и прочие.

IMG_2253.jpg

На площадке у кафе «Nebar» тагильчане смогли принять участие в фестивале «ГТО всей семьей» и выполнить нормы ГТО. На стадионе «Юность» прошли соревнования футболистов – профессионалы и любители. А в сквере горно-металлургического колледжа для любителей экстремальных видов спорта прошел чемпионат по скейтбордингу и BMX.

На площади у Нижнетагильского медицинского колледжа состоялся фестиваль инклюзии «Открытые сердца», на котором прошли мастер-классы и творческие мастерские для людей с ограниченными возможностями здоровья.

За фитнес-центром «BrightFit» (район городского пляжа) прошел чемпионат по уличным танцам «Оpen Jem Dance Event», на котором любители уличных танцев смогли принять участие в танцевальных батлах.

IMG_2325.jpg

Выпускники 11-х классов в этот день собрались на общегородской выпускной бал в Нижнетагильском цирке.

На главной сцене Дня молодежи на набережной тагильского пруда гостям была представлена праздничная программа «Молодость Тагила» с выступлением лучших творческих коллективов города, фестиваль творчества студенческой и работающей молодежи «Соцветие талантов». Здесь же прошел рок-концерт «Круче всех!», а главным подарком зрителям стало выступление популярного молодежного исполнителя, участника проекта «Голос» Олега Майями.

IMG_2370.jpg

IMG_2443.jpg

IMG_2385.jpg

IMG_2509.jpg


Танцуют все!
Ещё безопаснее

Возврат к списку