Новости

Художественный мастер-класс «Мир Внутри» пройдет в День молодежи в Нижнем Тагиле

29.06.2018

8otJ4mYTDwI.jpg

30 июня (суббота) в 15.00 состоится на мастер-класс от художника Жени Нестеровой «Мир Внутри», который пройдет на ее персональной выставке в Нижнетагильском музее изобразительных искусств.
«Приглашаю всех желающих - взрослых и детей - на мастер-класс в рамках моей выставки в Музее изобразительного искусства в праздник Дня Молодёжи города Нижний Тагил! 30 июня в 15:00 по адресу - ул. Уральская, 4! Стоимость 200 рублей для детей, 250 - для взрослых. Все материалы для рисования предоставляются. Тема мастер-класса - «Мир внутри»! Это будет не совсем обычное рисование... В общем, всё сами увидите! С радостью всех жду!», - пишет художница.
Организаторы мастер-класса просят сообщать об участии заранее. по телефону 8 (3435) 25-26-47.

Напомним, художница Женя Нестерова - уроженка Нижнего Тагила. Закончила художественно-графический факультет Нижнетагильской государственной социально-педагогической академии. В своих работах использует акварель, цветные карандаши, пастель, тушь и восковые мелки. 

Mx6yph1tDHw.jpg

После окончания института уехала в Санкт-Петербург. Прожив там год, улетела в Индию, а потом в Таиланд – работать над мультфильмом для сферического кино, а также над книжками для детей. Затем окончательно перебралась жить в Индию. Там она продолжала рисовать всё, «что есть в Том Мире, где плавают, словно рыбы, тысячи красивых идей». Вместе с друзьями художница сделала несколько выставок на крышах в Индии, на Арт-Выставке в Калькутте и в Культурном Центре города Тривандрум. В соавторстве придумала бренд детских футболок с собственными рисунками «Ве a Bee». Их можно найти как в Индии, так и в России. 

Рисунки Жени Нестеровой распространяются в интернете, их используют для детских игр, открыток, заставок, раскрасок и прочей радости людям. У художника много планов. К примеру, издавать свои книжки и журнал для детей, а также стихи и «прочие чудесности». Иногда Женя приезжает и в Нижний Тагил «повидать маму, кота, друзей и дивный уральский лес с деревьями до Неба». 


Как купить дешевые авиабилеты?
Где отдохнуть летом с детьми

Возврат к списку