Новости

Турнир «Кубок Робин Гуда» прошел в Нижнем Тагиле

25.06.2018

zk9K4Dswb4Q.jpg

Определены победители городского турнира для подростков по стрельбе из лука "Кубок Робин Гуда". В прошедшее воскресенье состоялся финал городского турнира. 

15 финалистов-лучников из 13 школ города собрались на Лисьей горе, чтобы определить победителя турнира. Финалу предшествовали тренировки, в которых приняли участие 65 подростков. Накануне прошел полуфинал в детском центре на Пихтовых горах, где состязались 25 человек. 

N2e-5JlKjsU.jpg

Ребята специально для участия в турнире выбирали себе рыцарское имя, придумывали и рисовали гербы, которые отражали характер и достоинства своего обладателя.
В достойной борьбе абсолютным победителем стал Данил Данилов (школа №1), на втором месте Никита Суханов (школа №3), на 3 месте Нина Дьячкова (шк.№4), которая по баллам обошла многих лучников-мальчишек.

7uqd0NMYsik.jpg

Турнир Робин Гуда проводится в нашем городе уже второй год подряд. Организаторы увлекательного состязания для мальчишек и девчонок - команда добровольцев-инструкторов крапивинского разновозрастного отряда "Лоцманы", действующего при поддержке общественной организации "Город добрых людей" и команды психологов АНО "Центр семейной терапии и консультирования" (г. Нижний Тагил).

Состязание для подростков прошло в рамках городского проекта "Подросток и мир: доверяя друг другу" с использование гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

2hZrCQbIc2o.jpg


Первый бэби-спектакль для юных тагильчан
С 1 июля подорожают госуслуги на получение загранпаспорта

Возврат к списку