Новости

2 новых отеля открываются в Нижнем Тагиле

01.06.2018

1.jpg

В Нижний Тагил заходит федеральная гостиничная сеть. Компания «Альянс Отель Менеджмент» подписала с ООО «УБТ-Отель» договор управления четырехзвздочным отелем: гостиница, работавшая ранее под брендом «Park Inn», сейчас будет называться «Демидов Плаза»

Как сообщили в пресс-службе компании, управляющим отеля назначен Сергей Дерендяев – один из крупнейших топ-менеджеров гостиничного бизнеса Уральского региона. «Наша цель – поддерживать высокий уровень сервиса и постоянно совершенствовать предоставляемые услуги. Мы хотим сделать наш город еще более привлекательным для всех гостей Нижнего Тагила. Отель находится в отличном состоянии, внешний облик никак не изменится», - заявил новый управляющий отеля. 

vBepwdcw60o.jpg

«Демидов Плаза» - первый объект под управлением компании в Уральском регионе, очень перспективном как с точки зрения деловых поездок, так и с точки зрения туристического потенциала», - отметил генеральный директор управляющей компании «Альянс Отель Менеджмент» Вадим Прасов. – «Мы рады расширению географии за счет такого интересного объекта и не сомневаемся в успешном сотрудничестве».

В центре деловой активности Дзержинского района открылся небольшой, но очень уютный «Парк Отель». Недалеко от отеля находятся Администрация района, Дворец Ледового спорта, центральная проходная «УралВагонЗавода», торговые центры, бассейн.

logovYEp_R_T_T_3_.jpg

Мини-отель предоставляет своим гостям 13 номеров и 29 мест. Среди услуг отеля: бесплатный WI-FI в номерах, SMART- телевидение, парковка, прачечная, сувенирная лавка и возможность заказать завтрак.

Руководство объекта сообщает, что радо приветствовать всех в мини-отеле: «К Вашим услугам - уютные номера, просторная кухня и внимательный персонал. На территории отеля Ваш ждет домашняя атмосфера, индивидуальный подход к каждому клиенту и система скидок для постоянных клиентов».

bordo_2_kh_mest.jpg

Добро пожаловать в Нижний Тагил! С полным списком гостиниц и баз отдыха Нижнего Тагила можно ознакомиться в соответствующем разделе сайта.


Въезд запрещен!
Туризм в лицах: Евгений Иванович Постоногов

Возврат к списку