Новости

«Ласточки» заговорили на английском

03.05.2018 В скоростных электричках «Ласточка» запустили автоинформаторы на английском языке. Нововведения связаны с проведением чемпионата мира по футболу. Причем иностранное приветствие услышат не только болельщики и гости Екатеринбурга, но и жители отдаленных свердловских поселков. Новые информаторы появятся на маршруте аэропорт Кольцово - Екатеринбург-Пассажирский, где с 14 по 28 июня назначат дополнительно 46 рейсов для перевозки болельщиков.


Кроме того, «заговорили» на английском «Ласточки», курсирующие по остальным направлениям Свердловской области: в Нижний Тагил, в Кушву (через Нижний Тагил), Шали и Каменск-Уральский.

Всю информацию о расписании пригородных поездов можно узнать в пригородных кассах, на сайте перевозчика «Свердловская пригородная компания» или «РЖД», в мобильном приложении «Пригород» или по телефону 8-800-755-00-00.

Напомним, что для удобства туристов в электропоездах можно получить листовки «Добро пожаловать в Нижний Тагил!» с картой маршрута «Малахитовая линия» и информации об основных достопримечательностях города. Сотрудничество Центра развития туризма города Нижний Тагил с АО «Свердловская пригородная компания» ведется в рамках подписанного в этом году соглашения о сотрудничестве. Листовки расположены в информационных карманах вагонов электропоезда.



Более 400 человек посетило бесплатные трамвайные экскурсии
Нижний Тагил посетят писатели из Крыма

Возврат к списку