Новости

Пока, зима, привет, лето!

28.04.2018

Сегодня 28 апреля, а это значит, что подошло время подведения итогов фотоконкурса «Зима впечатлений». Надеемся, тем самым мы поставим жирную точку в зимнем туристическом сезоне в Нижнем Тагиле и ускорим приход лета в город!

Напомним, мы предложили тагильчанам и гостям города вспомнить, как они провели прошедшую зиму в Нижнем Тагиле: катались ли на сноуборде, горных и беговых лыжах или коньках, совершали пешие походы, ездили в упряжке с хаски, участвовали в экскурсии по городу, событийных мероприятиях, устраивали зимнюю рыбалку…

И действительно, мы получили самые разные фотографии о том, как люди проводят время на Белой, Долгой, ходят в походы по окрестностям Нижнего Тагила, фоткаются с хаски в Висиме, катаются на лошадях! Из этих фотографий видно, что зиму в Нижнем Тагиле проводят активно, спортивно и очень весело!

IMG_2091.JPG

tK2vi7QTB1w-_1_.jpg

DSC_0879_01.jpeg

s4Uwlmpf8vQ.jpg

Победители были определены путем открытого интернет-голосования на странице фотоконкурса. Участники приглашали к голосованию ваших друзей и знакомых. Перед подведением итогов были сняты накрутки.

zQrvxLAhldU.jpg

Победителем фотоконкурса, завоевав 99 голосов, становится Оксана. Приз – сертификат на 3 000 рублей от всесезонного комплекса «Гора Белая». К услугам клиентов предлагается прокат оборудования, катание на подъемниках, бассейн, тренажерный зал, беседки для пикника, игровой зал, настольный теннис, гостиница, сауна, бильярд, солярий!

Vanya_svetlyachok.jpg

Второе место и 76 голосов получает юный участник Иван Грязев. Ивану достается сертификат на 2 000 рублей в физкультурно-оздоровительный комплекс «Президентский» (именно там работает круглогодичное массовое катание на коньках!). Примечательно, что фото сделано во время вечернего городского похода «Тагильский светлячок» 3 февраля 2018 года. Именно этому событию его семья посвятила стихи: 

«Это что за мальчик смелый в варежках и в каске белой? 

Это третье февраля, на «Светлячок» собрался я. 

К шапке сам фонарь приделал, на канат пошёл я смело. 

Мой инструктор-великан - тоже, как и я, Иван! По канатной паутине я пролез как паучок. 

Приходите всей семьёю на «Тагильский светлячок»!».

IMG_20180317_125025_02.jpeg

Обладателем третьего места стала Елена (44 голоса), которая получает сертификат от компании «Медведь-Экстрим» на суперзажигательный джиппинг-тур в Валегин бор на 2 персоны!

Поздравляем победителей и благодарим всех участников за интерес к фотоконкурсу! Пока, зима, привет, лето!


Гора Белая


Юпитер


Медведь-Экстрим


Поучаствуй в «ЕРМАК 400»! Проверь свои силы!
Городские соревнования «Юный спасатель – 2018»

Возврат к списку