Новости

«Я у памятника»

24.04.2018

Нижнетагильский музей изобразительных искусств приглашает гостей и жителей Нижнего Тагила принять участие в новой фотоакции "Я у памятника".

Мемориальные памятники, скульптуры, памятные доски – свидетели знаковых событий страны и города. Они гармонично вошли в городское пространство. Мы проходим мимо них, часто не замечая. Но иногда памятники и скульптуры становятся частью важных событий, радостных и печальных моментов в нашей жизни. И мы берем в руки фотоаппарат, чтобы запечатлеть себя, друзей, близких, родных рядом с ними.

Для участия в акции организаторы предлагают поделиться моментами и прислать фотографии, где Вы у памятника, скульптуры или памятной доски в Нижнем Тагиле. Давность события, когда именно была сделана фотография, не имеет значения. При возможности, можно прислать небольшую информация, историю о нём – о запечатлённых людях, семейном событии, запоминающимся моменте и так далее.

Фотографии можно присылать на электронную почту artmnt@list.ru с пометкой “Фотоакция «Я у памятника»”. Укажите, пожалуйста, Ваше имя и фамилию, контакты (электронная почта или телефон), год, когда был сделан снимок.

Также снимки можно принести в Нижнетагильский музей изобразительных искусств (Уральская 7 и Уральская 4) или отправить личным сообщением.

Присланные фотографии будут размешены в социальных сетях НТМИИ с хэштегом #ЯуПамятникаНижнийТагил в социальных сетях Вконтакте  и Facebook. Самые интересные и ценные с точки зрения истории фотографии будут размещены на сайте «Путешествие в монументальную историю» в разделе «Архив»

Контактные лица: Елена Александровна Устинова – /3435/ 23-00-45, Ксения Баданина – /3435/ 25-26-47, https://vk.com/id38018529.


О мотоциклах, Монголии и Чингисхане
Приглашаем на бесплатную экскурсию!

Возврат к списку