Новости

Фотоконкурс «Зима впечатлений» – а какой была Ваша зима в Нижнем Тагиле?

09.04.2018

Сноуборд, горные и беговые лыжи, катание на коньках, пешие походы, катание на хаски, экскурсии по городу, участие в событийных мероприятиях, зимняя рыбалка – это лишь немногое, чем можно заняться зимой в Нижнем Тагиле. Центр развития туризма предлагает поставить жирную точку в зимнем сезоне и вспомнить, как это было. Если Ваши эмоции, пережитые зимой, зашкаливают, и Вам есть чем поделиться и чем похвастаться, – приглашаем к участию в новом фотоконкурсе «Зима впечатлений»! Ждем от Вас самые разные фото о том, как Вы провели эту зиму. Мы ждем участия как от гостей Нижнего Тагила, так и от жителей города.

И опять Вы можете выиграть суперпризы:

– За первое место – сертификат на 3 000 рублей от всесезонного комплекса «Гора Белая». К услугам клиентов прокат оборудования, катание на подъемниках, бассейн, тренажерный зал, беседки для пикника, игровой зал, настольный теннис, гостиница, сауна, бильярд, солярий!

– За второе место – сертификат на 2 000 рублей в физкультурно-оздоровительный комплекс «Президентский» (именно там работает круглогодичное массовое катание на коньках!)

– За третье место – сертификат от компании «Медведь-Экстрим» на суперзажигательный джиппинг-тур в Валегин бор на 2 персоны!

Победители определятся путем открытого интернет-голосования на странице фотоконкурса. Там же можно ознакомиться с положением. Приглашайте к голосованию Ваших друзей и знакомых! Голосование с каждого IP-адреса доступно 1 раз в сутки. Мы призываем Вас к честной конкуренции, ведь перед подведением итогов будут снимаются накрутки.

Сроки проведения конкурса – с 9 по 27 апреля. Итоги будут подведены 28 апреля.

Мы ждем от каждого участника по 1 фото. Участники могут заявить на конкурс фото при условии, если являются автором этого фото или получили права на его использование у автора. Фотографии, заявленные на конкурс, могут быть использованы Организаторами фотоконкурса в собственных публикациях.

Удачи и победы в конкурсе!

Участвовать в фотоконкурсе!


Нижний Тагил принял участие в обсуждении проблем и перспектив развития промышленного туризма в России
Чем занять туриста летом?

Возврат к списку