Новости

Началась продажа билетов на ЧМ-2018 в порядке живой очереди

14.03.2018
FIFA начала продажу билетов на ЧМ-2018 в порядке живой очереди.

4s6q_-Y9Ews.jpg


До 3 апреля на сайте FIFA.com/bilet будут распродаваться билеты, не выкупленные во время предыдущего этапа продаж, который проходил с 5 декабря до 31 января по системе «заявка – лотерейное распределение». За это время было запрошено более трех миллионов билетов, и по их количеству болельщики из Германии и Аргентины опередили китайцев.

Чемпионат мира по футболу в России пройдет с 14 июня по 15 июля. Матчи турнира примут Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Екатеринбург и Сочи.

В продажу поступили билеты на все матчи за исключением двух: финала и встречи между сборными Аргентины и Исландии. Также будут доступны и самые дешевые билеты четвертой категории, предназначенные исключительно для резидентов России.

110670be15ad65d75d11fe6c6dac71de.jpg

Для покупки билетов (до четырех штук на один матч) необходимо предварительно зарегистрироваться на сайте ФИФА и ввести паспортные данные тех людей, на чьи имена покупаются билеты. Заявка обрабатывается моментально, после чего происходит процесс оплаты с помощью банковской карты.

По результатам жеребьевки, прошедшей 1 декабря 2017 года, Россия попала в группу A. Соперниками РФ стали сборные Саудовской Аравии, Египта и Уругвая.

111.jpg

Тем, кто приобрел билеты на матчи, проходящие в Екатеринбурге, мы предлагаем остановиться в гостиницах Нижнего Тагила "Park Inn by Radisson" , "Тагил"Пансионате «Уральский», Гостинице «Горнолыжный комплекс «Гора Белая»

Нижний Тагил находится всего в 2 часах езды от Екатеринбурга, это один из крупнейших и старейших горнозаводских цен­тров России.

Мощь промышленных гигантов, памятники истории и современные строения, своеобразие и неописуемая красота уральской природы - все это создает необычайную гармонию городского пейзажа. Десятки городских музейных комплексов хранят уникальные традиции, культуру и историю Нижнего Тагила, Урала, России. Город по праву носит статус центра индустриального, военно-патриотического и исторического туризма.

 


Как оформить загранпаспорт
Илья Варламов написал про «Очень хороший Нижний Тагил»

Возврат к списку