Новости

«Railway Market» приглашает мастеров к участию!

14.12.2017

АО «Свердловская пригородная компания» проведет новогоднюю ярмарку хэнд-мейда «Railway Market». Площадкой станут электропоезда «Ласточка», курсирующие из Екатеринбурга в Нижний Тагил, Кузино, Каменск-Уральский и обратно. Пассажиры прямо в пути смогут приобрести уникальные изделия ручной работы для новогодних подарков родным и близким.

52.jpg

Для участия в ярмарке продавцам-изготовителям необходимо отправить заявку в произвольной форме на почту SPKpress@svrw.ru с паспортными данными, описанием товара и его фотографиями. Подать заявку необходимо до 12.00 22 декабря.

Продукция должна соответствовать новогодней тематике или быть вариантом новогоднего подарка. При прохождении отбора в ответ на заявку умельцы получат скан разрешения на торговлю в электропоезде, которое необходимо предъявить вместе с паспортом при посадке в электропоезд «Ласточка». В пути продавцы смогут предлагать свои товары пассажирам и заключать сделки купли-продажи без уплаты комиссии за продажу в поезде и покупки билета. 

4e53c9ed86f8c89b3c4f260998251926.jpeg


"Тагильский калейдоскоп" - Национальное событие 2018
Нижнетагильский музей-заповедник «Горнозаводской Урал» представляет выставку «Художественный металл Урала XVIII – XXI веков»

Возврат к списку