Новости

Активный Новый год в Нижнем Тагиле

23.12.2017

Есть много вариантов активного Нового года: лыжи в лесу или на ухоженной трассе, каток с праздничной атмосферой, фейерверками и музыкой, зимний поход с турбазы.

У вас осталось достаточно времени, чтобы узнать, какие заведения будут открыты в вашем городе: есть ли катки, которые будут работать в новогоднюю ночь, где есть ухоженные лыжные склоны, а где — классные места для фрирайда, есть ли турбазы, с которых можно отправиться в туристических поход.

Стоит хоть раз встретить Новый год в лесу или на берегу замёрзшей реки. Вам обеспечена невероятная тишина, безопасный запуск фейерверков и отсутствие всяких раздражителей вроде пьяных соседей и орущего телевизора.

До Нового года ещё достаточно времени, так что вы успеете найти место в лесу, до которого сможет доехать ваша машина, не застряв в пути, купить зимнюю палатку с печкой и термобельё, уговорить друзей и родственников и вообще серьёзно подготовиться к Новому году в диких условиях.

С таким времяпрепровождением вместо полного живота, головной боли и похмелья вы получите свежесть, бодрость и прекрасные впечатления.

Компания "Медведь Экстрим" предлагает  встретить Новый год  в теплой и веселой компании!

b2Fdvza65y4.jpg

" 31 декабря в 14:00 от гостиницы «Тагил» мы с вами отправимся в чудесное место-в уютный теплый домик на берегу Черноисточинского пруда на базе отдыха «Чайка»! Вас ожидает насыщенная, интереснейшая программа, которая начнется в 16:00 с игр и конкурсов на свежем воздухе. 

В 18:00 будет организована походная баня с пихтовыми веничками. Свежие и довольные после баньки, в 20:00 садимся за праздничный стол. Во время застолья, вам так же не удастся заскучать.

2017-12-11_08-56-59.png

Компания Штурм предлагает тур «Зимняя сказка Чусовой»

Даты заездов: 15 декабря, 2, 4, 6 января

Всё зимнее великолепие Чусовой в торжественной тишине перед вами! Нетронутый, ослепительно белый снег, кристально чистый воздух и загадочные следы лесных зверей. Шапки снега на каменных великанах, величественные ели и горячий, ароматный чай в душевной компании.

Вас ждут:

Экскурсии по лесным тропинкам

По берегу реки Чусовой, на камни Омутной и Олений. 

Потрясающие виды и волшебные фотографии.

Музей русской игрушки

Фотосессия в народных костюмах и ваш новый, праздничный образ

Настоящие северные олени, а так же - африканские страусы, якутские лошади, зимние коровы и кролики. 

Они с удовольствием примут угощение из ваших рук и дадут себя погладить.

Действующий таёжный монастырь

Туристы, да и местные жители здесь большая редкость. Поэтому в монастыре всё по настоящему. Тишина, келии для монахов, службы, а главное - непередаваемая благостная атмосфера.

Рассвет на вершине горы Белой: С первыми лучами солнца с вершины горы открывается потрясающий вид на Уральские горы. Это будет один из тех восходов солнца, которые надолго остаются в памяти и на дорогих нам фотографиях.

а так же… Катание на санках-ватрушках с горы, вечерняя "Мафия" и горячий душистый чай во время всего маршрута, походное меню и ночёвка в тёплых домиках, трансфер из Нижнего Тагила по всему маршруту, тёплая одежда и обувь.

Заказать тур вы можете здесь...

PPH-ZS4dFFo.jpg

Так же компания «Штурм», открывает собственную базу отдыха к новогодним каникулам.

Более того, туры на зимнюю Чусовую пройдут уже на этой базе. 

А значит, к потрясающей природе Чусовой, оленьей ферме, встрече восхода на вершине горы, экскурсии в таежный монастырь, катания на ватрушках с горы и музея добавятся:

Проживание в благоустроенном коттедже, русская баня с веничком на дровах, игра в мафию возле панорамного камина, мастер-класс по приготовлению пирогов в настоящей русской печи, колбаски гриль и копчености из той же печки, для желающих лыжная прогулка по красивейшим местам с видами на горы уральского хребта. 



Этнографический фестиваль «Тагильский калейдоскоп» отмечен Советом национально-культурных объединений Нижнего Тагила
Новый год в Нижнем Тагиле

Возврат к списку