Новости

В Нижний Тагил на Кубок мира по прыжкам на лыжах с трамплина приехали гости из России и зарубежья

04.12.2017

С 1 по 3 декабря Нижний Тагил принимал Кубок мира по прыжкам на лыжах с трамплина. Центром спортивного притяжения стала гора Долгая, комплекс трамплинов «Аист». В эти дни на Долгой можно было встретить гостей из России и зарубежья. В мировом первенстве ведущих летающих лыжников приняли участие 70 лучших спортсменов из 17 стран.

4EGqCr-Bltc.jpg

Люди приезжали и поболеть за свои сборные, и насладиться удивительной спортивной атмосферой соревнований мирового уровня. География болельщиков соревнований впечатляет! Центр развития туризма познакомился в некоторыми иногородними гостями.

-ODJiy7bC7w.jpg

Татьяна и Пауль из Москвы. Третий год приезжают в Нижний Тагил. Рассказали, что не могут сказать ничего плохого ни о городе, ни о людях. 

«Люди замечательные, и таксисты, и обслуживание, и просто прохожие. Все очень доброжелательные, все расскажут, подскажут, проводят. Любим бывать у вас!»

31nH8dFAcMw.jpg

Поселок Кузино, Первоуральск, Свердловская область

TeH9wtfJpNA.jpg

Tomasz Mlącki из Польши: 

«Мы из Варшавы, приехали на кубок мира в Тагил, потому что мы очень любим путешествовать за прыжками на лыжах с трамплина. Первый раз в России и хотели бы отметить отличную организацию, все хорошо, мы находимся под большим впечатлением от всего происходящего. Здесь люди очень открыты и доброжелательны, очень приятные в общении, спасибо большое всем, кто нам помогает здесь. Сегодня рано утром мы 2-3 часа посвятили прогулке в городе и, думаю, успели посмотреть все самое необходимое, что бы составить положительное впечатление о городе».

BF1wZxYGIDk.jpg

Город Куса, Челябинская область

YC-29OLM3Gc.jpg

Город Нижний Новгород

nXppn1NNTPY.jpg

Город Чайковский, Пермский край. Увидев флаг Чайковского, сотрудник Центра развития туризма заметила, что Чайковский в некотором роде является конкурентом Нижнего Тагила, потому что там тоже есть трамплинный комплекс. 

На что гости из Пермского края ответили: «У нас проходит Континентальный кубок, а у Вас Кубок мира, что намного круче. Мы Вам не конкуренты».

1NkCMDB5bnQ.jpg

Центр развития туризма снабдил гостиницы Нижнего Тагила, принимающие участников и гостей Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина, актуальной раздаткой с информацией о городских достопримечательностях. 

3rtO7168NyA.jpg

3b-Bjru1uE8.jpg


Масленица на Демидовской пристани
Санаторий "Леневка" получил "Уральскую звезду"

Возврат к списку