Новости

ТОП направлений для туристов, увлекающихся фотографией

25.11.2017 Онлайн-сервис поиска и бронирования билетов Skyscanner составил рейтинг мест, городов и стран, в которых можно сделать самые лучшие фотографии.В список вошли 8 турнаправлений мира.

Лидером рейтинга стал живописный национальный парк Банф в Канаде, старейший природный парк этой страны, созданный в 1885 году в Скалистых горах.
1.jpg

Он привлекает любителей фотографии живописными пейзажами — озёрами, ледниками и ледовыми полями. Второе место занимает «Большое Яблоко» — американский Нью-Йорк, самый динамичный и современный мегаполис США.

На третьем месте — Филиппины, славящиеся чистыми пляжами, изумрудными рисовыми полями, тлеющими вулканами, а также уникальной тропической флорой и фауной.
2.jpg

На четвертой строке расположилась Япония. Страна восходящего солнца привлекает туристов самобытной архитектурой, экзотической кухней и аутентичными традициями.

На пятом месте находится Паган (Баган) в Мьянме — древняя столица одноимённого царства с тысячами заброшенных культовых строений — пагод, ступ, храмов и монастырей. Особо живописны в Пагане закаты и рассветы, также у туристов пользуются популярностью полёты на воздушных шарах, десятками взмывающих в небо на Паганом.

Шестая строка рейтинга досталась острову Бали в Индонезии, где на небольшой территории туристы-фотографы могут найти пляжи с белым песком в окружении тропических рощ, вулканы, резные деревянные пагоды.

Седьмое место эксперты Skyscanner отдали одному из самых популярных европейских направлений — Праге, столице Чехии. Средневековый город с мощеными улочками, мостами, замками и парками традиционно привлекает любителей фотографии.

Наконец, восьмую строку рейтинга занял национальный парк Комодо в Индонезии. Парк является одним из семи Новых чудес природы, именно здесь обитают «драконы Комодо» — уникальный вид крупных ящериц, комодские вараны.
3.jpg

Эксперты поделятся секретами гостиничного бизнеса с уральскими отельерами
Закон о дебоширах принят в третьем чтении

Возврат к списку