Новости

Завершается голосование жюри

30.11.2017

В Свердловской области завершается голосование жюри премии в сфере гостеприимства «Уральская звезда», церемония награждения победителей состоится 1 декабря. Заслуженные награды получат не только отели различных категорий, но и лучшие профессионалы отрасли гостеприимства – в рамках состоявшегося конкурса профессионального мастерства.

От Нижнего Тагила принимают участие 7 коллективных средств размещения:

- Отель «Park Inn by Radisson Nizhny Tagil» в номинации Городской отель 4*-5*; Бизнес-отель в категориях 4*-5*

mg_1059.jpg

- Гостиница Горнолыжного комплекса «Гора Белая» в номинации Загородный, семейный отель 

- Санаторий-профилакторий «Леневка» в номинации Санаторно-курортный комплекс

- Гостиница Металлург в номинации Городской отель в категориях «без звезд» - 3*

Гостиница Солнечная в номинации Городской отель в категориях «без звезд» - 3*

Гостиница Лесная в номинации Загородный, семейный отель

Гостиница «Тагил» в номинации "Партнер года"

Напомним, премия в сфере гостеприимства «Уральская звезда» организована в регионе в третий раз министерством инвестиций и развития, центром развития туризма и некоммерческим партнерством «Клуб отельеров» в целях повышения качества в сфере услуг Среднего Урала в преддверии приема гостей крупных международных мероприятий. Задачу развития сферы гостеприимства и повышения туристической привлекательности региона ставит губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Как уточнила директор Центра развития туризма Свердловской области Эльмира Туканова, «в этом году в 10 номинациях конкурса приняли участие 100 средств размещений различной категории, в том числе и из муниципалитетов региона. Параллельно прошел и конкурс на звание лучшего по профессии в сфере индустрии туризма, в котором приняли участие 50 человек, победили четверо сильнейших».

Отметим, победитель в каждой номинации премии отельеров «Уральская звезда» определится путем опросного голосования, оценками членов жюри конкурса, а также потребительской оценкой в системах онлайн-бронирования. Жюри конкурса возглавил первый вице-губернатор Свердловской области Алексей Орлов, в составе жюри – крупнейшие эксперты отрасли.

logo.png

По мнению Алексея Венгина, члена конкурсного жюри, директора компании Profi.travel, «премия гостеприимства важная составляющая для развития регионального туризма. Во – первых, она позволяет самим отельерам взглянуть на себя и конкурентов со стороны, во – вторых, она безусловно мотивирует участников рынка к развитию и улучшению качества услуг. Гостиничный рынок Свердловской области один из самых развитых в России, но нам всегда есть, к чему стремится, особенно когда впереди такие события как ЧМ - 18 и Экспо - 2025. Я очень жду от отелей новых открытий, хочется, чтобы в Екатеринбурге и области появлялось все больше и больше ярких гостиничных проектов».

Как считает еще один член жюри, Анастасия Мутли, директор выставки «Отель экспо», «конкурсы - это мотивация к развитию, к улучшению не только качества услуг, но и умения подать себя. Кроме того, это возможность еще раз проанализировать свою работу. Уверена, необходимо поддерживать подобные события».

Сегодня на Среднем Урале более 300 классифицированных средств размещения с общим номерным фондом более 10 тысяч номеров готовы встретить гостей крупных событийных, деловых, спортивных мероприятий международного уровня. В 2018 году – это Чемпионат мира по футболу, Дни памяти Императорской семьи, IV Российско-Китайское ЭКСПО, ИННОПРОМ.

Следите за новостями на сайте star-ural.ru



Кто есть кто в прыжках на лыжах с трамплина
Эксперты поделятся секретами гостиничного бизнеса с уральскими отельерами

Возврат к списку