Новости

XIII зимний сезон на Белой открылся под девизом «50 оттенков белого»!

29.11.2017

25 ноября состоялось праздничное открытие XIII горнолыжного сезона на горе Белой. Мероприятие всегда становится фееричным и жарким началом зимы в Нижнем Тагиле. Праздник, в котором приняло участие больше тысячи любителей активного спорта со всего Урала, сопровождался активным катанием и разнообразной развлекательной программой.

lBzUHFXggyU.jpg

Гостей согревала зажигательная зарядка и танцевальные миксы. Все желающие смогли бесплатно продегустировать плов, сладкие новинки, а также поучаствовать в розыгрыше многочисленных подарков от партнеров мероприятия. Самые маленькие гости остались в восторге от детских напольных игр и ростовых кукол. 

TfWkdM8pkno.jpg

В программу мероприятия вошла бесплатная фотосессия всех гостей с милыми хаски. 

PjBAVyTkx34.jpg

Кульминацией праздничного вечера стали огненное шоу и дискотека на свежем воздухе от лучших диджеев.

Lm29zj7PHxk.jpg

Вот некоторые комментарии гостей мероприятия:

«Это было самое жаркое открытие года на горе Белой! Я и не шучу. Могу сравнить Пильную, Уктус, Ежика - Белая круче всех! В перерывах участвовали во всех движухах: пили бесплатный чай teatone, угощались печеньками и конфетами, отыгрывали блокнотики у Мотива, фоткались за энергетик, ели плов на улице, фоткались за магнитик с логотипом белой и своей мордашкой, обнимались с хаски Моцартом, успели посмотреть фаер-шоу! Танцевали! Отлично организовали openair».

«Открыли сезон. Было круто, Жуковка спасибо. Любим Белую!»

NMjml3VQQn4.jpg

«Это был очень активно-продуктивный деньВчера было открытие сезона на Белой, отличная погода, много позитивных и хороших людей, накаталась на лыжах, навыигрывала подарков, довольная как слон!»

«Вчера было открытие зимнего сезона на #ГораБелая. Приехали поплавать и покататься на коньках. Задержались до вечера. Зарядились на всю неделю. Внутренний ребенок ликовал. Делюсь позитивом с теми, кого с нами не было!»
r2vrWwgzf4Y.jpg

Полный фотоотчет мероприятия



Тагильский клуб туристов «Азимут» проводит фотоконкурс для туристов
Кто есть кто в прыжках на лыжах с трамплина

Возврат к списку