Новости

"Маршрут года 2017"

02.10.2017

Четыре туристских проекта прошли в финал всероссийской туристской премии «Маршрут года 2017». 

Всего на участие в премии в 2017 году от Уральского и Приволжского федеральных округов было подано 148 проектов из 16 регионов России. По тогам в финал конкурса вышли 117 проектов из 16 регионов страны.

Список финалистов регионального конкурса опубликован по ссылке.

Финальные мероприятия регионального конкурса Всероссийской туристской премии «Маршрут года» Приволжского и Уральского федеральных округов пройдут 10-11 октября в Ульяновске. Организаторами мероприятий выступают Агентство по туризму Ульяновской области и ФРОС Region PR.

По результатам заявочной кампании, а также по итогам регконкурса, регионам будут начислены баллы, которые впоследствии станут частью Рейтинга регионов по итогам Всероссийской туристской премии «Маршрут года» 2017 года.

Лучшие проекты по результатам регконкурса Всероссийского туристского конкурса «Маршрут года» Приволжья и Урала получат право на участие в общенациональном финале премии, который пройдет 1 – 2 ноября в Казани.

Лучший маршрут в городе

Самостоятельный пешеходный маршрут «Малахитовая линия», Свердловская область,г. Нижний Тагил;

Малахитовая линия 2.jpg

Лучший туристический путеводитель

— «Малахитовая линия», Свердловская область,г. Нижний Тагил;

rRBCFHMKnho.jpg

Лучший спортивный маршрут

«Нижний Тагил: взгляд с высоты», Свердловская область,г. Нижний Тагил.

IMG_6669.jpg

Лучший туристический информационный центр

Муниципальные ТИЦ

— «Центр развития туризма города Нижний Тагил», Свердловская область,г. Нижний Тагил;

 

Справка:

В 2014 году на конкурс проступило 263 проекта из 63 регионов страны, в финальную часть конкурса вышли 134 проекта из 71 населенных пункта, представляющих 42 региона страны.

В 2015 году на соискание премии поступило 409 проектов из 70 регионов нашей страны. В финале Всероссийской туристской премии «Маршрут года» был представлен 121 проект из 34 регионов нашей страны.

В 2016 году на соискание Всероссийской туристской премии «Маршрут года» было представлено 402 проекта из 56 регионов России. В финал конкурса по итогам оценки конкурсных работ членами Экспертного совета на региональных этапах допущены 138 проектов из 39 регионов России.

Все материалы о Всероссийской туристской премии «Маршрут года» размещены на официальном сайте премии www.tourawards.ru  и на официальной странице премии в Facebook http://www.facebook.com/tourawards.

 

 


Ситуация с регулярными и чартерными рейсами «ВИМ-Авиа» нормализуется
«Демидовы в истории Урала»: документальное наследие

Возврат к списку