Новости

Гора Белая вновь приглашает испытать свои силы в «Гонке героев»

29.08.2017

2 сентября гора Белая вновь приглашает испытать свои силы в «Гонке героев». На этот раз этап будет называться «Новая высота» и станет еще сложнее, чем предыдущие соревнования.

Сентябрьская гонка станет последней в сезоне. Формат проекта – бег по пересечённой местности с преодолением препятствий. Участникам необходимо пройти непростую трассу. Уникальные ландшафты и оригинальные препятствия делают забег неповторимым. 

S9GA3KerMTg.jpg

Препятствия разработаны таким образом, чтобы участники, при прохождении трассы, задействовали все группы мышц. «Герои» преодолеют «рукоходы», тоннели и даже целые «полосы разведчика». Гонка стартует с 11 часов.

24 июня на Горе Белой уже прошла одна гонка, которая собрала 1000 участников.

«Трасса оказалась сложнее в несколько раз по сравнению с предыдущими гонками в Свердловской области. Чего стоит только последнее препятствие – семиметровый «Эверест», который покорился не каждому», – рассказывает Юрий Жилинский, директор «Гонки героев» на Урале.

DSC_4186.jpg

Участники будут стартовать «волнами» по 150-200 человек с интервалом в полчаса. Участник может бежать индивидуально, а может набрать команду из 50 человек и вместе проходить 9-километровую трассу. 

Для всех участников и зрителей будет организован бесплатный трансфер из Екатеринбурга и Нижнего Тагила. Автобусы будут ждать участников и зрителей соревнований с 7:30 до 8:30 на Южном вокзале Екатеринбурга, и с 9:00 до 10:00 у Авиакасс (пр. Строителей, 29) в Нижнем Тагиле. Трансфер в обратном направлении (гора Белая – Екатеринбург, гора Белая – Нижний Тагил) начнет работать с 14:00.

Новый формат популярного забега с препятствиями станет отличной альтернативой многим видам активного отдыха. «Гонка Героев. Новая высота» - это проводник в мир бега и здорового образа жизни, доступный любому городскому жителю. 

Гонка-героев-1.jpg

Подробности и регистрация на сайте.


Второй Уральский фестиваль кино стартует уже на этой неделе
В Нижнетагильском драматическом театре началась работа над новогодней историей

Возврат к списку