Новости

График перекрытия улиц на День города

11.08.2017

С 11 до 23 часов на Лисьей горе пройдут гулянья. На это время будет закрыто движение транспорта по улице Челюскинцев от Черноисточинского шоссе до Береговой-Ударной. Также инспекторы перекроют подъезд к горе через частный сектор Старой Гальянки по улицам Лисогорская, Доменная и Гаёва.

На это время маршрутки №25, 26, 27, 32, 34, 41, 43 будут двигаться в объезд по Черноисточинскому шоссе, через улицу Бригадная и далее по Береговой-Ударной.

Zakryitie-ulits-v-Den-goroda-2017-na-vremya-gulyaniy-na-Lisey-gore.jpg

Также с 11 часов утра и до завершения пиротехнического шоу нельзя будет проехать:

— по улице Горошникова на участке от проспекта Мира до улицы Первомайская;
— по Асбестовскому переулку на участке от улицы Первомайская до улицы Красноармейская;
— по улице Первомайская на участке от проспекта Ленина до улицы Горошникова;
— по улице Красноармейская на участке от улицы Уральская до Асбестовского переулка;
— по улице Пархоменко на участке от проспекта Ленина до улицы Горошникова;
— по проспекту Строителей на участке от дома №2 до улицы Пархоменко.

2.jpg

Время работы общественного транспорта увеличат до двух часов ночи. После фейерверка маршрутки и автобусы будут ждать горожан у Театральной площади. Они отвезут тагильчан на Гальянку, Выю, Красный Камень, Тагилстрой, Рудник со всеми остановками. Автобусы ООО «Фирма ТАС» будут отправляться от Привокзальной площади до Северного, Старателя и Вагонки. В Дзержинский район можно будет добраться на транспорте УВЗ. Автобусы будут курсировать от дома №27 по проспекту Строителей.

Дополнительные рейсы запустит ночью и «Тагильский трамвай». Один двухвагонный состав в полночь отправится от остановки «Проспект Ленина» на Гальянку, на Вагонку трамвай поедет в это же время от краеведческого музея. Ещё один вагон отправится на Тагилстрой от остановки «Улица Островского».

Где запретят стоянку транспорта

С 20 часов 11 августа и до завершения праздничной программы закроют парковку перед кинотеатром «Родина 3D», стоянку за «Современником» и у администрации Нижнего Тагила. В мэрии обещают заранее выставить предупреждающие знаки на закрываемых участках.

Где запретят торговать спиртным

12 августа с 16 до 23 часов магазинам в центре города запретят торговать алкоголем. Сухой закон коснётся торговых точек в квадрате проспекта Мира, улиц Горошникова, Огаркова и Карла Маркса. Чиновники уже раздали предупреждения предпринимателям.



Сегмент образовательного туризма демонстрирует активный рост
Тагильские сувениры теперь можно приобрести и на Лисьей горе

Возврат к списку

Версия для печати